Разноцветными искрами света...

Разноцветными искрами света
Брызги волн кружатся над скалами..
И лучами солнца согреты
Ввысь летят над морскими далями..

В шуме ветра и тихом приливе
В мягком рокоте пенистых волн..
Мне слышатся нот переливы
И голос, похожий на сон..

Этот голос зовёт за собою,
Красотою чистой маня,
Он стал путеводной звездою,
Искрою живого огня..

Словно волны в бушующем море
Твои песни сердца захлестнут.
Гордо звеня на просторе,
Нас к свету и миру зовут!

Вольным ветом летит над Россией
Наш бесстрашный белый  Шаман!
Управляя звуков стихией,
Ты стал наших душ капитан..

Спасибо за честность и смелость,
Человек, нам ставший родной.
Глядим мы без страха в вечность.
SHAMAN, просто знай: мы- с тобой!


Рецензии