Твоя любовь...

Твоя любовь разбита на осколки
В душе осталась только пустота
И сердце всё истыкано в иголках
И катится прозрачная слеза.

А позади вопросы без ответов
А впереди дорога в никуда
И многое меняется сквозь лето
А в памяти останется всегда...


Рецензии