За упокой души

Горят печально свечи
За упокой души.
Никто из нас не вечен
И все порой грешим.
Помолимся сегодня
За умерших родных,
Чтоб за небесным сводом
Все были прощены.

Пусть будет тем, кто тяжкий крест
По жизни нёс когда-то,
Чтоб не давил ошибок пресс,
Покой дарован свято.

Господь наш милосердный
Даёт и нам урок
Прощали чтоб всем сердцем
Ступивших за порог.
И вовсе не для вида
Отца и я прощу
И прошлые обиды
Из сердца отпущу.

Молитвой помоги и ты
Усопшим в этот вечер,
Ведь защищают с высоты
Нас души их до встречи.


Рецензии