***

Сколько бы напрасно
на судьбу не злилась,
Все не отболело
и не отлюбилось.
Я тебе поверю,
да опять наплачусь.
Так уж, мир устроен,
что нельзя иначе.
Сердце растревожу
новою надеждой,
За своей мечтою
устремлюсь, как прежде.
Отгорю закатом,
чтобы встать рассветом,
Радость возрожденья
испытав при этом.

1982 год


Рецензии