Сегодня

Пульсирующие прямо в глабеллу,
Стоящие целого света
Зелёные светлячки;

"Скажи да" - слова моего оппонента,
Что держит у виска Парабеллум–
Часть дрожащей руки;

(Патронов точно)
Нет(!) (постоянному стерео),
Это напрасно.

(Примернопоточному:)
Все(!) препятствия временны,

Главное
  Будет
    Завтра.


Рецензии