Валентина

Родители друг друга так любили,
И с Божьим замыслом ребёночка родили.
Волнуясь появленья ожидали
И будущее имя выбирали.
Немножко спорили, шутили и смеялись,
И к подходящему спокойно приближались.
Заложена в нём солнечная сила,
И всем приятно имя Валентина.

Сплетаются в нём счастье и разлука,
Мелодия цветов и сердца стука,
Запас большой весеннего тепла
И потрясающее чувство волшебства,
Со вкусом детства, мёда и халвы
И маминой заботливой любви!


Рецензии