Незримые выси

Эти  выси,  что   незримы,
Эти  звёзды,  что  погасли,
Эти  чувства,  что  ранимы
И  надежды,  что  напрасны.

И  февраль,  что  был  низложен,
Это  солнце,  что  нам  светит,
Мой  восторг  неосторожный,
Что  наивен  так  и  светел.

Пусть  же  будут  неизменно
Вечны  и  незаменимы
Все  творения  вселенной,
Что так  хрупки  и  ранимы.




 


Рецензии