Поздравление женщинам к 8 марта

Мы милых женщин поздравляем,
И дарим ласку и тепло.
Мы все Вас очень обожаем,
И любим, всем смертям назло!

Без женщин жизнь скучна,
Давайте вместе веселиться!
И видеть мы хотим у Вас
Лишь только радостные лица!

Мы помогать  готовы Вам всегда,
Но нам, на кухне, с Вами не сравниться.
И если мы на кухне - то беда,
Ведь надо же такими уродиться!

Мы счастья пожелаем на века,
И на душе всегда пусть будет лётная погода!
Для нас Вы лучик солнца золотой,
Средь хмурого ночного небосвода.

Мы Вас всегда, во всём, готовы поддержать.
И в этом нам не занимать азарта.
Мы пожелаем Вам - мужчин всегда желать
Хотя бы раз в году - 8 марта!


Рецензии