Любовь порой похожа на тюрьму

Любовь порой похожа на тюрьму
Побег с которой  невозможен даже
Довериться нельзя там никому
Любой прошедший это тебе скажет.

Когда в оковах сердце и душа
Обман и ложь твой вечный надзиратель
Ошибки очень просто совершать
А разум опоздавший наш каратель.

Враги везде когда мы влюблены.
Которые дают советы трезво.
Снять с глаз нам невозможно пелены.
Мы грамотны, нам ни к чему ликбезы.

Прозренья миг не оценить рублём
И никакой другой земной валютой.
Мы одиноко боль как виски пьём
Пытаясь что-то доказать кому-то...


Рецензии