175. А счастье любит тишину

А счастье любит тишину.
Духовный мир не виден глазу.
Живу, как все. Но почему
Людскому подвергаюсь "сглазу"?

А счастье любит тишину.
Храните, как стакан хрустальный.
Вливайте лишь любовь одну.
Неярким будет пусть и тайным.

А счастье любит тишину.
От солнца пусть оно краснеет,
Как гроздь рябины к сентябрю,
Стыдливо прячась на аллеях.

А счастье любит тишину.
Купается в рассветной дали.
Не открывайте никому,
Чтоб люди счастье не трепали.
        * * *
А счастье любит тишину.
Не возносите напоказ.
Не трожьте зависти струну.
Храните от недобрых глаз.


Рецензии