О женщине

Есть в женщине чуточку мёда,
Присущи ей радость, свобода,
Порханье по жизни просторам,
А также  способность к фурорам.

Есть в женщине и недовольство,
Быть может ненужное свойство,
Конечно заботы, печали,
Когда вдруг на нервах сыграли.

Есть в женщине и постоянство
Не долго, а чаще жеманство.
Средь бурь и метаний порою
Она будет спорить с судьбою.

Есть в женщине много задора,
Прекрасных манер, как опора.
Быть может и возраст недетский,
А страсти горят от последствий.

Есть в женщине  что-то навечно:
Там девочка, с ней и беспечна,
А может там есть хулиганка?
Живёт там девчонка - пацанка?


Рецензии