Королева тайн. Мистика. Стих

Темная ночь, таинственный свет,
Королева тайн на месте стоит.
В ее глазах звезды горят,
Она знает все мои грехи.

Королева зовёт меня в свой замок,
Где вечная магия и тайна.
Она ведет меня в мир загадок,
Где раскрываются мистические истории.

Королева тайн, она из снов,
Ее голос соблазнителен и строг.
Она знает все, что я скрываю,
И каждую мысль мою открывает.

Ее песня звучит в ночи, а
Тебя никто не услышит, не кричи.
Она стоит на грани между добром и злом,
И манит меня своим красивым лицом.

Она держит власть над моей душой,
И я нетвердо стою на ногах.
Но не смогу устоять перед ее очарованием,
Ведь она – Королева тайн.

Захваченный ее силой и красотой,
Я погружаюсь в ее мистический мир.
Королева тайн, все в тумане,
Я потерялся в ее волшебстве.

Но помни, что магия имеет свою цену,
И что-то забытое вскоре вернется.
Королева тайн, покоряющая души,
Она может унести меня среди звезд в свою тайну.
И я не вернусь назад, и буду этому только рад.


Рецензии