Живи

"весна шепнёт тебе:" живи... "
  (Роберт Рождественский)

Весна шепнёт тебе :"живи... "
- и позабывши  про усталость,
тебе захочется любви,
пусть мало времени осталось,
ещё попробовать не грех,
запрыгнуть в свой вагон, последний,
не уповая на успех,
хоть не мечтал о том намедни,
попробуй,всё-таки, дерзни,
позволь себе такую шалость,
свой календарь перелистни,
забудь пока про слово: старость.


Рецензии