3652. Спасибо!

Всем огромное спасибо за поздравление!.Кто только не поленился мне позвонить или прислать пару слов в честь праздника. Низкий поклон! Но дороже иных, поздравлений, был звонок одноклассника Вагапова Рината, подполковника МВД, который сам не однократно по долгу службы, был прикомандирован на Кавказ.
Позвонив он сказал, - Брат, с праздником! Если честно, ты единственный, из всех пацанов нашего класса, который заслуженно достоин в этот день, получать поздравления!
   После этого звонка, может быть и не совсем заслуженно, но мне захотелось верить, что таки не зря 51 год коптил я этот свет своим присутствием.
   Спасибо Братишка!
Всех с праздником!
---24.02.2024 г.---


Рецензии
Рада за вас,но этим словам не место на портале,как мне кажется.Здесь публикуют стихи,а не благодарности.

Марина Ширшова   14.03.2024 07:32     Заявить о нарушении