3651. С наступающим!

- Усыновите мальчика.
Порадуйте ребенка.-
Дам домогался пьяный на балу,
Поручик в маске зайчика
Под новогодней ёлкой,
Не пропуская юбку ни одну.

- Не требую я многого,
Сударыни, поймите.
Прошу всего лишь ночку подарить.
С чего вы недотрогами
Все выглядеть хотите,
Внимания пугаясь уделить? -

Но дамы лица хмурили,
Кружась с другими в танце,
И юный соблазнитель загрустил.
С такими балагурами
Не жаждали общаться,
Кто честь свою девичью сохранил.

Давно молва по Невскому
О нём прошла лихая.
Что,дескать, сердцеед известный он.
Не доверяли Ржевскому,
Украдкой всё ж вздыхая,
Ответ давали:- Grand mersi, pordon!-

Когда был Ржевский выпившим,
Не ладилось с охотой.
Со всех балов один он уезжал.
Работайте над имиджем,
Чтоб он на вас работал.
Тогда б никто  впросак не попадал.

Товарищи, всех с праздником!
Удачливой охоты!
А дам прошу, не обделяйте нас.
Чтоб выпившим проказникам
Давали вы охотно
Всё то, о чём бы мы просили вас!!!
---22.02.2024 г.


Рецензии