Красивый взгляд

Красивый взгляд колючего презрения...
Я ухожу, но все прощаю вам.
Не стоит слов и почестей сравнения...
Прощайте навсегда, мадам ...

Желаний нет мне двигаться по кругу,
Искать в вас друга,нежную жену.
Тем  более увидеть вас старухой,
Простите, откровенно не хочу.

Мне одиночество совсем,скажу,не в тягость,
Хотя как знать,куда ведет судьба?...
От наших встреч-утерянная радость,
От наших чувств-недавнего тепла.


Рецензии