Эпиграмма 39

Под каждой строчкой - собственный портрет,
Который смотрит "одухотворенно".
Не хватит ни чернил, ни долгих лет,
Чтоб всех вас перечислить поименно.
Так пауки натягивают нить,
Так сеть интриг плетут недопоэты,
Как бабочку, пытаясь пригвоздить
Поэзию в гербарий стенгазеты.


Рецензии