На киче. Тюремные записки

Ну что братишка, отдыхай,
Весь день валялся ты на досках.
Гасил контрольки, прятал чай,
Носил какие то обноски.
Гонял коней, и тут же прятал,
Ты бубаны не расслаблял,
В нашу идею веришь свято,
Закрой глаза брат, ты устал.
За все спасибо, что ты делал,
Сейчас же, просто отдыхай,
А утром в бой шагай ты смело,
И бубаны не расслабляй.
Пусть по кичманам нас мотают,
Пусть долбит шмон в который раз,
Они нас только закаляют,
Но не исправят они нас.

(Доброй ночи Дон Конь Яго Карлеоне)


Рецензии