Из НеВидимки в Творца!

Из НеВидимки в Творца!
Твори Свой Мир из ОгнЯ Сердца!
ПоВерь в СебЯ! ТЫ Свет и Ты Любовь!
Твори Свой Мир и ПроЯвлЯй Здесь НОВЬ!

Люби СебЯ и РАдуйсЯ Себе!
Ты Ценен ЧЕLOVEK и ТЫ Любим!
Твори Свой Мир ЛюбЯ СебЯ!
ПоВерь ТЫ ЖИЗНЬ ЖивоТворЯщаЯ!!!

Я ФорМИРую Здесь РеАльность из Любви!
Я Мир Творю Желанием Души!
Я РАдуюсь ВсЕму тОМу что Есть!
Я Есмь Мир! Я Есмь Любовь! Я Есмь Свет!

Я Все во Всём и Я Творец Любви!

25022024
#sabinadyepoems #любовь #мир #творчество


Рецензии