Я Достойна!

Я Достойна!
Я Жива!
Я ВсегДА ВыбиРАЙю СебЯ!

Я Любима! Я Светла! Я Красива!
Я Творец! Я Молодец!
Я Жизнь Сама!

Я Звезда! Я Солнце! Я Великий Свет!
Мне Нет Границ!
Я РазДвигаю рамки все легко и пРосто!

Я РАдуюсь Безграничности СвоЕго Роста!
Я Мощь и Сила ПервоТворца!
Я Безгранична! Я Любима! Я Светла!

Я РАзРешаю Себе Быть
ЛУЧшей Версией СебЯ!
Я Есмь Я! Божественная Душа…
;;;;;;;

25022024
#sabinadyepoems #любовь #мир #творчество


Рецензии