Дискуссия за Праздничным столом!!!

Дорогая Сестра, с днём Рождения,
Много лет,  не болей, не старей:
С Госпожою Удачей - везения,
Стань - Духовней, Счастливей, Добрей!!!

Дама Ты, от ХРИСТА - Симпатичная,
И Умом также БОГ наградил,
И семья, даже Очень - приличная,
Обустроены, Дети и - тыл!!!

Будь всегда, Энергичной и радостной,
Доброту и Тепло раздавай:
Отвечаем взаимно и запросто,
И Судьба всем подкинет - на "чай!

Пусть, года, скоростными экспрессами,
Убегают в туманную даль,
Ты, благими живи - интересами,
И гони на помойку - печаль!!!

По заслугам, не дали Нам пенсии:
Мы, не в "членах...",  Сестрёнка с Тобой!!!...
Да, Судьба обнажила репрессии,
Справедливости - полный отбой!!!

Было бы если - по Жириновскому:
Тыща "бабок" по стажу - за год!!!...
Но Правительству - ушлому, ловкому,
Тема данная - не подойдёт!!!

Дорогая Сестра, с днём Рождения,
Много лет,  не болей, не старей:
С Госпожою Удачей - везения,
Стань - Духовней, Счастливей, Добрей!!!

***

Дорогая Натали!
Мирного Неба! Сибирского Здоровья! Кавказского Долголетия!!!

Жора Композитор,
Родные, Друзья!!!

Тюрин Георгий Сергеевич.
09 марта 2024 г.


Рецензии
Георгий, прекрасное поздравление дорогой сестрёнке. Всех благ! С теплом души.

Татьяна Темнышева   10.03.2024 17:02     Заявить о нарушении
СПАСИБО, УВАЖАЕМАЯ ТАТЬЯНА!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.03.2024 19:56   Заявить о нарушении