То, что есть, мои друзья

То, что есть, мои друзья -
Верю - истинно - не зря.
Как и то, что раньше было.
Придаёт такие силы в настоящем -
Что спокойны можем быть мы за века -
Что последуют.
Не войны зрея - мир.
Как никогда этот мир сегодня нужен!
На краю стоим того, что весь свет будет погружен -
В хаос.
Братцы!!!
Хватит зло культивировать!!!
В сознании - столько места для добра!!!
К месту, явно, покаяние!
Да прощения пора наступила на планете!
Натворили столько бед...
Потому важны советы, что несут собой - не вред -
А, реально, осознанием - понимание того -
Что пришла пора Братания!
Пора согласия, что добро позволяет жить, ребята -
На красавице Земле - мирно, дружно -
Созерцанием - счастья  - братцы - налицо!


Рецензии