Дабы понять, что происходит

Дабы понять, что происходит -
В сознании, собственно, людей -
Мы проповедовать не войны должны, а мир.
Среди идей, что расплодилось слишком много -
Найдя, воистину, одну -
Ту, что укажет на дорогу -
К земному счастью.
И не злу служа по жизни однобоко.
Добру.
Что мудростью своей -
Вернёт в сознание, слава богу -
Их Паритет.
Полётом дней прогресс приветствуя развития -
Что нам, позволит, наконец, на внеземных, на всех открытиях -
Не ставить, явно, жирный крест.
 

 


Рецензии