Прими, Уткуль

Ну что, друзья, нам скоро в путь
Туда, где песенные ветры
Встречают алые рассветы,
И ждет наш Фестиваль Уткуль.

Туда, где в двадцать пятый раз
Поднимут знамя Фестиваля,
И солнце, сцену освещая,
Прольется в каждого из нас.

Прольется, чтобы зазвучать
Смогли сердца красивой песней,
А мы, по прежнему, все вместе,
Началом лучшей песни стать!

В озерной глади отразить
Свои мечты о доброй жизни,
И пламень верности Отчизне
В словах и музыке дарить!

И закрепить пожатьем рук
Достоинство и честь награды!
Так хорошо, когда есть рядом
Друзей надежных верный круг!

Седой Уткуль, прими  тепло
Наш Фестиваль и наше братство,
В рассветах песен искупаться,
И птицей обрести крыло!


09.03.2024г.


Рецензии