Шшш Ура

Сходили на концерт Шура
Ура

——

Засыпало город снегом.
Красиво, аж просто жуть.
Восьмое марта ковчегом
Откапывал солнца луч.

А я, в промежутках кашля,
Решая задачу дня,
Дышала беродуалом,
В надежде - зажечь огня.

Тоскливо, до одурения,
И тяжко, когда штормит,
Однако - есть решение,
Тянет на дно магнит.

Сегодня концерт в одном баре,
В котором пока не была..
Была не была - рискуем,
Билеты за два часа.

И вот, в скоростном забеге,
Притуплен затяжный сип.
В горячечном вдохновении
Наружу - практически рык.

По городу резво мчимся
На нашем железном коне.
Весна в окошки стучится.
Даёшь право быть - весне.

Ура! В день рождения новый,
Хандре кашлевой вопреки,
Танцую до опупения
И песни пою. Жги!

08.03.2024


Рецензии