Солнечный свет

Она подобно солнечному свету,
Свои лучи, сквозь тучи простилает
Она подобно северному ветру,
Когда в огне всё, жар с него снимает
Она прохлада летними ночами
Под небом светлым, в летнем дне венчает
Она как дождь, обрушившийся сверху
Когда в пыли и в изнеможении день весь 
Когда боль в сердце, жизни нет покоя
Настало время веры дать всю волю,
Она прийдёт и в нежности укора,
Раскрасит день в красивых переходах
В зеркальных лужах отразит, что сверху
И солнце станет где-то ближе, к сердцу
Она простит тебя, когда не сможешь сам ты
И растворится в небе, не сказав о главном
И только сам, порвав всё сердце в клочья
Войдешь волною, в новый мир бессрочный
С закатом в небе, стелятся печали
Чтобы расстаться с ними, чтобы не мешали
Энергия любви, вольется твою душу
И мир даст то, что ищешь ты в удушье…


Рецензии
Красиво вами написано.

Сергей Лутков   10.03.2024 14:34     Заявить о нарушении
Рада вашему отзыву. Спасибо.

Ангелина Милонская   10.03.2024 15:08   Заявить о нарушении