Вырастаем из тесных одёжек

Все мы вырастаем из тесных одёжек,
Из старых задач и привычных решений.
И знаешь, ошибок не хочется множить,
Да всё получается. Переплетений
Идей, настроений и чувств между прочим
Так много - запутаться лёгкого легче.
Не слишком внимательны. И в междустрочьях
Вопросы не видим. Ответы - не вечны.
В весну отправляемся. Где-то за светом
Сокрыты сокровища мира и тайны:
Простые вопросы, простые ответы...
И птиц разлетаются песни и стаи.


Рецензии