О пожарах

Всем взрослым людям ну, а так же юным
С огнём шутить опасно, ни к чему!
Одна лишь спичка может стать причиной
Беды тебе и роду твоему.
Вот так же точно в переносном смысле
Огонь  в душе не надо разжигать.
Опасен он, пожар его смертелен,
Он может изнутри тебя сожрать.
До тла спалить всё то, что любо, дорого
И сажей чёрной душу измарать!


Рецензии