Москва... как много в этом звуке

Москва... как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!
Как много в нем отозвалось.

***
Димка смотрит карту нашей столицы.
- нереально крутой город, кто тот хает? в том одна история чего стоит!
- Димка, ты бы какой улице хотел пройтись?
-  по Малой Дмитровке, много занимательной архитектуры, - друг на меня посмотрел, - молчи, знаю я твою там любимую улицу, про ту пел бард Окуджава.

Кстати тот бард для меня, друга и не только - лучший москвич в плане песен для того, что попало на экран телевизора в особенности этого поэта. Москва такая Москва.

;)

***
Б. Ш. Окуджава, 1924 - 2024.


Рецензии