Солнце скрыла тьма...

Солнце скрыла тьма,
И не будет солнца...
Вновь ушла зима,
Светит мне в оконце...

В небе полумрак,
Солнце вмиг заходит...
Мне оно послало знак,
Тьма скорей проходит...

В небе синие круги,
Это точно тьма...
Нет на небе зги,
И ушла сама...

Солнышко на небе,
Светит нам уже...
И с её насущным хлебом,
Будем на небесном этаже...

Вот раскрыла тьма нам солнце,
И не будет тьмы...
К нам вошло оно в оконце,
С прошлой той зимы...
                9.03.2024


Рецензии