Дорога

Я сам себе и праздник и скандал. Я сам себе и грусть и карнавал. Я сам себе поэт и куплетист. Я сам себе и зритель и артист. Дорогу выбрал сам свою,  и лишь Его благодарю, того кто этот выбор дал,  и мне Дорогу указал. Пускай терниста иногда она, но долгие года ведёт меня за шагом шаг. И я иду по ней, простак! Иду среди других бродяг. Мне светят солнце и луна. Пусть не кончается она. Иду и в холод я и в зной за путеводною звездой... Пути Господни нам незримы, но в исполнение чудес, кто верит, к тем неторопливо приходит благодать с небес!


Рецензии