Боткинская

Если сердце в грудь стучится,
Будто путник рвётся в дверь,
Знай, что в Боткинской больнице
Тебя вылечат. Поверь
Здесь всё чисто и уютно,
Доктора, как на подбор,
День расписан поминутно,
А в душе - любви костёр.
И когда вдруг станет плохо,
Боль пронзит как будто нож,
Знай сюда твоя дорога,
Здесь здоровье обретёшь.




 


Рецензии