Лежи любимая, лежи...

8 марта! 8 00. Муж встал!
Я удивлённо, ты куда?
Он, лежи любимая, лежи.
Я приготовлю завтрак!
8 20,
Любимая, а что лучше,
омлет, или яишню?
Ты лучше, их свари!
Вкрутую или всмятку?
Да как угодно!!!
 
Ир, а в какой кастрюле?
Да хоть в ведре! Ир,
а мыть их надо? Нет!!!
9 00.
На кухне грохот!
Ир, я кастрюлю, уранил,
и ногу обварил! О Боже!
Дай, мне сил! Чтоб, я его,
на этой кухне, не убила!
9 40,
Стою, пеку ему, оладьи!
А он сидит и ноет, что,
очень у него нога, болит!


Рецензии