Она...

    она приходит
   (не проси!!!)
    сама... случайно...
    бросая жизни на весы
    под вира-майна...
    она сладка как в сотах мёд
    горька как перец
    из десяти одна дойдёт
    до рая двери....
    она приходит как весна
    уходит в зиму
    она как сон...
    но после сна
    невыносима!


Рецензии
она приходит также, как уходит...

Андре Бетра   11.03.2024 13:24     Заявить о нарушении
не соглашусь...

Анжелика 13   14.03.2024 14:26   Заявить о нарушении