Лишь с тобой

Буду я с тобой поэтом,
Песни жизни сочинять.
Любви прекрасные куплеты,
Тебе родная посвящать
Рыцарем с тобою стану,
Пойду на подвиг, на дуэль!
Что жизнь свою, готов поставить
За честь любимой мадемуазель.
Художником с тобою стану,
И нарисую образ твой,
Врасплох судьба нас не застанет,
Буду хоть кем, но лишь с тобой


Рецензии