Другу... стихи Раисы Бабивской

 Хочу с тобою помолчать,
мой друг, старинный мой приятель.
Молчания простая благодать
дороже песен и объятий.

Преодолею трудный путь
среди дождей, среди отчаянья,
чтоб набрести на огонёк
и отогреться в дружеском молчании.

 В дремучих дебрях суеты,
средь духоты непонимания
вдали маячит твой ковчег
и чудо твоего молчания.

Однажды своего коня
остановлю у твоего порога.
С тобой мы выпьем у огня,
поговорим и помолчим немного
--
Раиса Бабивская


Рецензии