15. в 1 доб. Мы у бабушки в деревне

Мы у бабушки в деревне...
Мы у бабушки в деревне вновь гостим,
И в саду вишневом нам раздолье,
С Вовкой весело всегда играть двоим,
Своевольно детство золотое!

И полезно, и беспечно поживем,
Молоко парное пьем лекарством,
Хлеб душистый самый с жадностью жуем,
Разносолы в деревенском царстве!

Есть у бабушки и чудо-огород,
Овощей там сказочные грядки,
Помидоры, огурцы уже родят,
В идеальном огород порядке.

А в саду роскошном - фруктики живут,
Черноглазых вишен сладких  море!
Домики пчелиные - пчелиный труд,
Рой летает тучей, дружным хором!

Деревенский воздух кружками мы пьем,
Вместо той ужасной сладкой колы,
Ключевой святой водицы впрок нальем,
Вкус ее прохладный, свежий, новый.

Был соседский Вовка так в меня влюблен,
Мы, держась за ручки, целовались нежно,
Нас дразнили дети с самых тех времен,
Тили-тесто, вы  жених-невеста!

Каждым летом мы у бабушки гостим,
С Вовкой подрастаем на свободе,
В юности любовь заглянет на пути,
Дальше ...будет, как судьбе угодно,

До взросления б дойти!


25 ноября 2013 год, Новосибирск


Рецензии