С Днём Человека

Что за странная телеграмма?
Поздравление с днём Адама
Или будет с днём Евы тоже?
Отступать теперь и негоже
Праздничек с днём Человека
Не слыхали из века в вЕка
Как не отпраздновать такой
Праздник общий нам родной?
С праздником Человека всех!
Этот день отмечать не грех
Мы же братья и сёстры или
Братство в крови потопили?
Если Бога на крест прибили
За святую кровь заплатили
Так о чём можно речь вести
Боже! Мир поспеши спасти!
*************************
Ядерный удар шут готовит
Пошутишка нарик уже готов
Телеграмма пришла на мови
Пахнет жареным от её слов
На кону стоит Харьков или
Клоун Джокер другую цель?
В Могилёв горшки свозили
Перебил все Богдан Хмель!


Рецензии