***

Расплавив солнцем ледяную клеть
И пробуждая сонную природу,
Весна приходит сердце отогреть
И дарит вдохновению свободу.

Власть отдаётся творческим порывам,
И океан переплётенных слов
Уносит неожиданным приливом
С обыденно-привычных берегов.

09.03.2024


Рецензии