Храни Пророк Илья

Текст песни.


Расправив крылья гордо,
На небе царствует десант.
Спускается с небес крылатая пехота,
Спускается с небес десант!
Десантников святой,
Пророк Илья храни.
Храни не только в небесах,
Храни десантников и на земле.
Стоит твоя икона,
Стоит у многих на столе.
Стоит твоя икона,
На столе.

Тревоги звук в ночи,
Поднимет из казармы роту.
И самолет военный в небо,
Унесет крылатую пехоту.
На боевые рубежи,
Стоять за родину свою.
Храни святой пророк Илья,
Храни.Десантников.В бою.
И самолет военный в небо,
Унесет крылатую пехоту.
На боевые рубежи,
Стоять за родину свою.
Храни святой пророк Илья,
Храни.Десантников.В бою.

Оставщийся в казарме,
Дневальный на посту,
Вдруг скажет вслух.
Храни десантников пророк Илья,
А где то боя звук,
Вдруг резко резанет вдруг слух.
Но захлебнутся вдруг атаки,
И гробовая вдруг настанет тишина.
Хранил святой пророк Илья,
И боем дал отпор,вернулись все.
С боев за родину свою,
Хранил святой пророк Илья.
Хранил.Десантников.В бою.

Расправив крылья гордо,
На небе царствует десант.
Спускается с небес крылатая пехота,
Спускается с небес десант.
Десантников святой,
Пророк Илья Храни.
Храни не только в небесах,
Храни десантников и на земле.
Стоит твоя икона,
Стоит у многих на столе.
Стоит твоя икона,
На столе.


Рецензии