Весна, - скоро появятся цветы. Поется

А мы уходим на заданье,
Скоро появятся цветы, ........   
Уже висит над нами "птичка",            
- Браток держись, сегодня мы...
(Братишки, рядом только вы.)   

За полем дымка арт.атаки,
Скоро появятся цветы, ........   
Деревья "срезаны" над нами, 
И за плечами блиндажи.         

Ребята, будет вновь атака,
Скоро появятся цветы, ........   
С той стороны готов в посАдке, 
Такой же, может, как и ты.       

Ползёт на брюхе танк в замесе,
Скоро появятся цветы, ........   
Там тесно, только лязг бездушный,
И бое-комп. с тобой лежит.            

Мечтает каждый о победе,
Девчонка жди, вернёмся мы, ......
А кто о мире не мечтает?          
- Кто ждёт наживы от вражды.
   

   * - "Шумер" - позывной.




 


Рецензии