Любовь зла!

Расстанься с ней весь мир кричал, вопил
но я её любил...  (А. Новиков).


Вот вошла она, и утро было ранее
словно свет попал во мрак ночи лучом
засверкала в небе Северным сиянием
я пошёл к ней, раздвигая всех плечом.
Не глазеть бы мне, сидящему в автобусе
ни по лицам, ни по окнам и дверям
но мечтал найти её на нашем глобусе
что-б светилась в жизни вечная заря!

-Расстанься с ней весь мир кричал, вопил
-Но я её любил
- Вам места не дадут теперь в раю
- Но я её люблю!
- А может просто ты дурак, дебил?
- Но я её любил!
- Из локонов совьёт тебе петлю!
- Но я её люблю!

Улыбнулась, и закончена история
был прекрасным наш не долгий тот роман
Не увидел даже близко, с нею зори я
Что поделаешь - такой вот я болван!
Мне мир уже кричал, вопил, стонал
теперь остановись!
А я лишь терпеливо очень ждал
что будет - зашибись!
- Но  почему ты не сбежал-свалил
- Но я её любил!


Рецензии