Обаятельный нахал

К нам на улице пристал
Обаятельный нахал.
Даром время не теряя,
На край света нас позвал.
Сомневались… Не решили.
Мы б послали, иль пошли бы?
Наши думки дождь прервал.
Растворился вдруг нахал.
Разбежались все мы врозь.
Не сложилось. Не срослось...


Рецензии