Весна Неотвратима!

       "Не зная броду, не лезь в воду"(народ.мудр)

          "Спасение утопающих дело рук самих утопающих"(народ.мудр)


  Тут Март, А
Речка подо льдом -
  бежит
Вода невозмутима  ...
  Весна!
 обычным чередом
     идёт -
    Весна Неотвратима!
   !
    А?
 Рубикон не перейдён,
     обычаем -
   не зная броду,
  Как, да,
 совсем не убеждён,
    прияв
  Весеннюю Погоду
  ...
   недоизученный
       вопрос,
   предполагаемый в
       Иное,
  Сам вырос, сам и
     перерос :
 Встал вплоть к
   Сенильной Паранойе
  ...
    ...
   Как
"Ни" - от слова "Никогда"
     незная.
  Косо либо Криво  ...
   обычно в очереди
        Да!
   Весна!  в
  Очередное Трио!


  ...
   !
 


 


Рецензии