Ты с любовью навеки повенчана...

Улыбнись отражению в зеркале,
Потянись и почувствуй любовь!
Неуемная жизни энергия
Бьет ключом, когда радость с тобой.

Разреши себе быть переменчивой
И оценки себе не давай.
Ты с любовью навеки повенчана,
И в душе твоей солнечный май!

Зазвени колокольчиком, радуги
Переливами ярко свети!
Полюби себя - птицу крылатую -
Фейерверком по небу лети!


Рецензии