Я хочу

О, мучения мои -
Упоительная пытка...
Я хочу твоей любви,
Как смычка для песни скрипка.

Я хочу, но, может, мне
Та любовь, как капля яда
В восхитительном вине
И ворота в бездну ада?..

Может, я в огне сгорю
Или высохну от зноя...
Но с блаженством повторю:
"Жажду пить твоё вино я..."


Рецензии