Ещё не поздно отменить

Ещё не поздно отменить
В России выбора свободу,
В чём непременно объявить
Виновными врагов народа,

Нельзя поскольку позволять
Несправедливости случиться,
Врагов от прочих отделять
Давно пора бы научиться!

Зачем же Троном рисковать,
Царей ошибки помятуя,
Когда солдаты воевать
Идут за Родину святую?

Врагу поскольку одному
Нужна предвыборная гонка,
О чём народу своему
С экрана намекая тонко!


Рецензии