Я вернулся

Я вернулся домой
Долго шел я к тебе...
Я оставил все "ТАМ",
что легло по Судьбе...
И надеюсь,что ты
меня ждешь
Не покинешь меня ,
не уйдешь...
Не знаю как жила
без меня
может быть я тебя
потерял...
И давно уж другая 
семья...
Но ты знай,что тебе
я не врал...
припев:
Пусть ошибся слегка
я в дороге
И с пути я не смог
увильнуть
"влево -вправо" нельзя
и я шел только "прямо"
никуда не свернул
это был мой единственный
Путь!

Износил я свои "прохоря"
вновь спешу я известной   
тропою...
прикупил по пути я букет
как скучал я "ночною порою"...
И не знаю ,ну сколько держать
мне в себе
"непосильную ношу"
И надежду с любовью свои
я к ногам твоим,милая,брошу!..
 припев :
 


Рецензии
Вернулся Сашок, у Маши шок!
Выпей, бро! На посошок*)

С улыбкой, Al.

Амулетов Саша   09.03.2024 22:11     Заявить о нарушении
У Маши шок давно прошел
и пить я не умею
с хорошим настроеньем
к утру опять трезвею

Александр Кудринский   11.03.2024 22:30   Заявить о нарушении
Эх, без прикрас —
Рад за Вас!*)

Al.

Амулетов Саша   12.03.2024 09:28   Заявить о нарушении