Вдох-выдох, вдох-выдох...

Вдох-выдох, вдох-выдох.
Успокоиться надо сначала,
И искать ситуации выход,
Не сидеть, сложа руки, в печали.

Вдох-выдох, выдох-вдох.
Пробежимся по объявленьям.
Может кто-то для нас приберёг
Ускользающие мгновенья.

Вдох-выдох, вдох-выдох.
Снова чистое небо над нами,
И в словах, уж давно позабытых,
Успокоилось наше цунами.

Выдох-вдох, выдох-вдох.
Не стучит больше сердце так громко.
Вот и закончился переполох
Детским смехом - счастливым и звонким.

Выдох-вдох, выдох-вдох -
Это годы в конце и начале.
Путник изрядно устал, занемог -
Снова, к счастью, его откачали.

Выдох-вдох, выдох-вдох.
Дышим глубже, старательно, вольно.
Окружающий мир не плох...
Подышали? Так будем довольны!

09.03.2024г.


Рецензии