***

Ты стирала меня из памяти,
Словно файл бесполезный, испорченный.
Очень часто и пренебрежительно
Обвиняла легко и беспочвенно.

Ты стреляла в меня безразличием,
Каждый раз превращая в ничтожество.
Затянулись пустоты со временем,
Только шрамов великое множество...

Я искала тепла и сочувствия,
Через лёд пробивалась в объятия,
Но не видя в глазах присутствия,
Отступала от сил неприятия...

И всё время пыталась доказывать,
Что порой нужно делать скидку,
Не забыть очень важное правило, -
Право каждого на ошибку.

Мне не быть уж тобою любимою,
Нету сил говорить о нужности,
Я роняю на землю крылья,
Признаваясь в своей безоружности...


Рецензии